Yazora
FunzionalitàPrezziScarica
Apri Yazora

Privacy · Eliminazione dell’account

Elimina il tuo account Yazora

Usa questa pagina per richiedere l’eliminazione definitiva del tuo account Yazora e dei dati personali associati.

In vigore dal: 12 agosto 2026
Elimina il tuo account Yazora
In vigore dal: 12 agosto 2026
In questa pagina
  1. Prima di richiedere l’eliminazione
  2. Come inviare una richiesta
  3. Dati che eliminiamo
  4. Dati degli spazi di lavoro Team
  5. Conservazione limitata
Richiedi l’eliminazione dell’accountinfo@yazora.app

Prima di richiedere l’eliminazione

L’eliminazione dell’account è definitiva. Esporta i documenti che vuoi conservare e annulla gli abbonamenti attivi ad App Store o Google Play nello store che ti ha addebitato il pagamento. L’eliminazione dell’account Yazora non annulla automaticamente un abbonamento dello store.

  • Trasferisci la proprietà o l’amministrazione prima di lasciare uno spazio di lavoro Team che dipende da te.
  • Conserva il codice di recupero solo finché non hai esportato i contenuti crittografati di cui hai bisogno.
  • Non inviare password, codici di recupero o contenuti dei documenti insieme alla richiesta.

Come inviare una richiesta

Usa il link Richiedi l’eliminazione dell’account in questa pagina. Invia la richiesta dall’indirizzo email del tuo account Yazora e indica l’account e gli eventuali spazi di lavoro interessati. Il nostro team privacy ti risponderà per verificare la titolarità dell’account prima di avviare l’eliminazione.

Di norma completiamo una richiesta verificata entro 30 giorni. Se una questione legale o relativa alla proprietà di uno spazio di lavoro richiede più tempo, ti spiegheremo il motivo del ritardo e il passaggio successivo necessario.

Dati che eliminiamo

Dopo la verifica, eliminiamo o rendiamo irreversibilmente anonimi i dati dell’account controllati da Yazora.

  • Il tuo account di accesso, il profilo, l’avatar, le preferenze personali e i record di accesso collegati.
  • Gli spazi di lavoro personali, i documenti, i modelli, i tag, le pubblicazioni, i commenti e i file multimediali caricati che controlli.
  • I record relativi a dispositivi, sincronizzazione, registrazione della crittografia, recupero e notifiche associati al tuo account.
  • I diritti di fatturazione Yazora e i collegamenti agli account degli store, ad eccezione dei record che devono essere conservati per legge.

Dati degli spazi di lavoro Team

I contenuti di proprietà di uno spazio di lavoro Team possono restare sotto il controllo di quello spazio, in modo che gli altri membri autorizzati non perdano i record di lavoro condivisi. La tua iscrizione viene rimossa e gli identificativi personali nella cronologia di collaborazione conservata vengono eliminati o resi anonimi ove possibile. Contattaci prima dell’eliminazione se è necessario trasferire la proprietà.

Conservazione limitata

I dati eliminati possono rimanere nei backup crittografati di disaster recovery per un massimo di 30 giorni prima della scadenza automatica. I log di sicurezza e prevenzione delle frodi possono essere conservati per un massimo di 90 giorni. I record relativi ad abbonamenti, imposte, contabilità, controversie e obblighi legali vengono conservati solo per il periodo richiesto dalla legge applicabile, quindi eliminati o aggregati in modo da non identificarti più.

App Store e Google Play conservano i propri record delle transazioni secondo le rispettive policy. Una richiesta di eliminazione a Yazora non elimina i dati controllati in modo indipendente da tali store.

Yazora
PrezziBlogCentro assistenzaInformativa sulla privacyTermini di servizio
© 2026 Yazora